Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ego |
Mar 5 2010, 04:41 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Продолжаем общаться, ждать, советоваться! Всем приятного общения, счастливой беременности и легких родов!
-------------------- |
| Svet |
Mar 5 2010, 08:36 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 919 Регистрация: 29-August 06 Из: Москва Пользователь №: 2.977 |
Daviol, спасибо, постараюсь не заболеть.
Что-то Егорка часто болеет, до этого 2 недели отсидели дома, потом на 1,5 недели вышли в сад и опять. Я конечно понимаю что почти каждый ребенок первый год в садике болеет, но уже надоело. Жаль Егорку, он дома скучает, и мне ничего делать не дает. Юлиягорд, конечно перерастете. У нас тоже такое было по 2 часа укладывались. И сейчас бывает, начинает с кровати на диван ходить, попить, пописать и т.д. А еще мы укладываемся и с мамой, и с папой. Если кого то нет в комнате, то будет рваться идти искать (если точно знает что дома). Спать категорически не хотим никогда, хотя в большинстве своем засыпает почти сразу, главное найти удобную позу для сна. Иногда завидую тем у кого детки сами одни в комнате засыпают. Про пузик-секретик, подождем, немного осталось. Киссенок, ну с мигалкой в роддом было бы забавно. Клюква, с покупкой коляски, покажи потом фотку с прогулки. Будете смеяться, но вот я вроде во второй раз, а что такое предвестники на себе не ощутила. У меня ведь воды сначала отошли. Вот иногда думаю, а как в этот раз будет??? Заметила, что иногда при ходьбе простреливает в промежность, иду сразу на много медленнее, вот это что? Сегодня в ЖК 2,5 часа в очереди провела. Врач что у меня на участке ушла в отпуск на месяц и нас перекинули к другой. Соответственно очередь в два раза длиннее. И очень уж долго принимают. Врач говорит прибавка за 2 недели 1,6 кг, а то что до этого в минус было не видит. Стала смотреть на кушетке, так надавила на низ живота – прям больно, говорит головка внизу – ну это я и так знаю. Еще такая - что-то он у тебя толкается интенсивно. Ну естественно в очереди столько отсидела, на скамейке… Муж уже говорит, вообще не ходи, ну я ж законопослушная... -------------------- |
| Алексант |
Mar 5 2010, 08:35 PM
|
![]() Мама-карьеристка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 3.195 Регистрация: 12-April 05 Из: Минск (Беларусь) Пользователь №: 27 Возраст: 28 Знак зодиака: водолей |
Цитата Будете смеяться, но вот я вроде во второй раз, а что такое предвестники на себе не ощутила. У меня ведь воды сначала отошли. Вот иногда думаю, а как в этот раз будет??? я тоже этим вопросм мучалась) а вышло все как в первый раз - воды отошли)) Цитата аметила, что иногда при ходьбе простреливает в промежность, иду сразу на много медленнее, вот это что? у меня тоже так было)) я прям останавливалась прислушаться, казалось что не могу дальше идти -------------------- |
| Svet |
Mar 6 2010, 02:45 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 919 Регистрация: 29-August 06 Из: Москва Пользователь №: 2.977 |
Daviol, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!
Алексант, успокоила, значит не у меня одной такие ощущения. -------------------- |
| Daviol |
Mar 6 2010, 03:14 AM
|
![]() Счастливая мама ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 604 Регистрация: 27-February 06 Из: New York, USA Пользователь №: 1.440 Возраст: Всегда 16 Знак зодиака: рыбка золотая |
Svet, спасибо большое,очень приятно
-------------------- |
| Тати |
Mar 6 2010, 04:55 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 4.342 Регистрация: 12-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.121 Возраст: 31:) Знак зодиака: Лев! |
Вика,и я хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю много радости, счастья, чтобы все удавалось! Оставайся прекрасным цветком в окружении твоих мужчин!
-------------------- Тимофей, 21 июня 2005 года
Макар, 02 марта 2010 года Про самого маленького гнома Несколько любимых блюд![]() ![]() ![]() |
| Tanushka |
Mar 6 2010, 07:49 PM
|
![]() счастье есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 4.363 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 82 Возраст: 27 Знак зодиака: близняшка |
Вика, с днем рождения тебя!!!! Всего самого-самого чудесного!!!
![]() -------------------- |
| Tanushka |
Mar 6 2010, 08:06 PM
|
![]() счастье есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 4.363 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 82 Возраст: 27 Знак зодиака: близняшка |
Покажу пару наших фоточек. Пузику почти 22 недели.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
| Клюква |
Mar 7 2010, 04:53 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.037 Регистрация: 1-June 08 Из: где-то под Москвой Пользователь №: 17.118 |
Танюш, отличные фотки ) такие позитивные )))
девочки, кто спрашивал по поводу места рождения в свидетельстве о рождении и потом в паспорте? свидетельстов о рождении можно получать ЛИБО в ЗАГСе, по месту нахождения роддома, ЛИБО по месту прописки одного из родителей. мы получали рядом с роддомом, написали г.Москва, проблем не возникло никаких, все сразу и быстро. нужно иметь справку из роддома, два паспорта и свидетельство о браке. -------------------- |
| Daviol |
Mar 7 2010, 11:07 AM
|
![]() Счастливая мама ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 604 Регистрация: 27-February 06 Из: New York, USA Пользователь №: 1.440 Возраст: Всегда 16 Знак зодиака: рыбка золотая |
Тати, Танюшка - спасибо, девчата!!!!
Танюшка - пузяшко симпатяга))) Мишутка тоже)) Это вы дома? -------------------- |
| Tanushka |
Mar 7 2010, 08:45 PM
|
Тати, Танюшка - спасибо, девчата!!!! Танюшка - пузяшко симпатяга))) Мишутка тоже)) Это вы дома? Спасибки!! ) Да, это дома, еле нашли приличный фон, занавески, не заваленный игрушками )) -------------------- |
| kissenok |
Mar 7 2010, 09:09 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 513 Регистрация: 23-July 05 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 359 Возраст: 27 Знак зодиака: Лёва |
Викуша, с прошедшим Днем Рождения!!!!!!! Солнечного настроения, удачи во всем!!!!!
Танюшка, фото - СУПЕР!!!! Такие вы классные!!! Съездила я на осмотр в РД к своему врачу, с которым рожать собираюсь. Ой, не знаю - с ним ли я рожу или нет - как раз на мой ПДР он уезжает в командировку. Че-то я расстроилась, хожу, грущу уже второй день. Про осмотр - сказал, что весим мы примерно 3300, но мне кажется, что меньше, посмотрим. Шейка еще не готова - попытался мне ввести один палец - ему удалось, но пришлось мне немного потерпеть -------------------- Заходите в гости
"Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении" ![]() ![]() |
| Тати |
Mar 7 2010, 09:11 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 4.342 Регистрация: 12-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.121 Возраст: 31:) Знак зодиака: Лев! |
Всем привет
Начала писать ответ вчера, но не успела))) Еще раз всем спасибо за поздравления! Рассмотрела картинки))) Мы со вчерашнего дня дома, привыкаем, кайфуем)))) Дома столько дел, я уже обалдела от безделья в роддоме))))) Макар ест, спит и какает)))) Тима уже назвал его Макарик-какарик)))) у моего старшего сына явно все в порядке с чувством юмора Фото будут скоро))) Пошла прописываться в Тигрятах Киссенок, получается, что врач все же пытается запустить процесс, если раздвигает шейку. -------------------- Тимофей, 21 июня 2005 года
Макар, 02 марта 2010 года Про самого маленького гнома Несколько любимых блюд![]() ![]() ![]() |
| jana |
Mar 7 2010, 10:21 PM
|
|
Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.284 Регистрация: 22-August 06 Из: austria Пользователь №: 2.863 Возраст: 27 Знак зодиака: водолей |
киссенок,не смогла удержаться,не спросить!!!а на фига такие вмешательства со сторона врача??!!обалдеть у нас никому в голову не придет ТАКОЕ делать!!!ЗАЧЕМ???
-------------------- |
| Клюква |
Mar 7 2010, 10:38 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.037 Регистрация: 1-June 08 Из: где-то под Москвой Пользователь №: 17.118 |
kissenok, да, че-то как-то странно, это уже ручная стимуляция... но врачу наверно виднее..
Цитата Макарик-какарик ))) у нас тоже Темка Пукля, Какля и Писля в семье зовется -------------------- |
| kissenok |
Mar 7 2010, 10:42 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 513 Регистрация: 23-July 05 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 359 Возраст: 27 Знак зодиака: Лёва |
киссенок,не смогла удержаться,не спросить!!!а на фига такие вмешательства со сторона врача??!!обалдеть у нас никому в голову не придет ТАКОЕ делать!!!ЗАЧЕМ??? kissenok, да, че-то как-то странно, это уже ручная стимуляция... но врачу наверно виднее.. Девочки, я в такой прострации была, если честно в этот момент (не хотела на ДО, да еще муж нервы потрепал перед этим), может что и не так поняла. Я даже толком и вопросов не задавала. -------------------- Заходите в гости
"Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении" ![]() ![]() |
| Juliagord |
Mar 8 2010, 12:01 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 718 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 3.516 |
Тати, с возвращением и новым статусом дважды Мамы!
Давиол, Вика, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и внимания твоих мужчин! Киссенок, без паники, я думаю твой врач провел обычный ручной осмотр на раскрытие. Такой делают и в 36 недель, мне делали при оформлении карточки в роддоме. Врач таким образом определяет готовность шейки матки к родам, ее раскрытие. Речь не идет о стимуляции. Да, после такого осмотра возможно начало родов или выделения, но это обычный осмотр. И такой же осмотр будут делать если ты приедешь в роддом со схватками, в случае твоего отказа сделают узи, но информативнее ручной осмотр, врач определяет раскрытие и темпы родов. Танюшка, хорошие фотки))))). А сколько рост и вес у Мишки, он вроде чутка младше моего Алешки,а не пойму, то ли выше, то ли стройнее))))))))))) Я в среду вечером к мужу пристала, а ты можешь не пойти на работу и остаться дома, в четверг утром муж ко мне приставал...как я себя чувствую и может ли он поехать на работу?Все намана))), не знаю что нашло. Три дня подряд приезжали свекры, гуляли с ребенком. А вчера очень хотелось в бассейн, но муж был непреклонен, сказал ни за что! Еще не хватало родить в бассейне или ехать из бассейна в роддом с мигалками)))))))))). Решили не ходить.... Вчера сделала шубу, чистила баночную селедку....объелась, всю ночь вставала в туалет и пить. Почти закончилась моя неделя запрещенных продуктов..... пакеты собраны...ждемс... Удачи всем! -------------------- |
| kissenok |
Mar 8 2010, 01:40 AM
|
Киссенок, без паники, я думаю твой врач провел обычный ручной осмотр на раскрытие. Такой делают и в 36 недель, мне делали при оформлении карточки в роддоме. Врач таким образом определяет готовность шейки матки к родам, ее раскрытие. Речь не идет о стимуляции. Да, после такого осмотра возможно начало родов или выделения, но это обычный осмотр. И такой же осмотр будут делать если ты приедешь в роддом со схватками, в случае твоего отказа сделают узи, но информативнее ручной осмотр, врач определяет раскрытие и темпы родов. Да, думаю, что именно так - просто я как-то криво все это написала, вот и ввела всех в заблуждение. Спасибо тебе!!! -------------------- Заходите в гости
| Tanushka |
Mar 8 2010, 02:25 AM
|
Танюшка, хорошие фотки))))). А сколько рост и вес у Мишки, он вроде чутка младше моего Алешки,а не пойму, то ли выше, то ли стройнее))))))))))) Спасибки!! Тем, кто уже на финишной прямой, держим за вас кулачки, и желаем легких родов!!! -------------------- |
| Ego |
Mar 8 2010, 02:28 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Нет, это не классический осмотр, если врач попытался ввести палец, это именно стимуляция. Мне делают ручной осмотр каждый месяц, это совершенно безболезненно. Да я и сама могу себе шейку посмотреть и, чтобы констатировать открытие и готовность шейки, если палец не проходит, но раскрытие есть, то не форсируют, а считают, что есть раскрытие шейки в пол сантиметра.
О мотивациях врача можно только догадываться : думаю, что и ему выгодно, чтобы ты родила до его отьезда. -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2010 - 08:32 PM |