IPB
smile1.gifNew!!! New!!! New!!!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Гномокухня, в гномодоме, конечно же:)
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 09:41 PM
Сообщение #1


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



Подумала, что пора, наверное, разобрать все рецепты и собрать их в одном месте, иначе поиски затрудняютсяsmile1.gif)

Пы.Сы. Сообщение потом отредактируюsmile1.gif))


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Певица
сообщение Jul 9 2008, 09:57 PM
Сообщение #2


Счастливая..
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 3.342
Регистрация: 22-August 06
Из: Германия.
Пользователь №: 2.868
Возраст: молода не по годам..:)
Знак зодиака: Телец



Ждём-с.. P_03BA~15.GIF


--------------------
Изображение
Изображение

СЧАСТЛИВАЯ МАМА, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 10:20 PM
Сообщение #3


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



Куриное филе с рисом и салатиком.


Куриное филе я накануне порезала на полосочки и замариновала в оливковом масле напополам с соевым соусом, чайной ложке меда, соль, перец, чеснок. Утром достала это из холодильника, перемешала и добавила тоненько порезанные полукружочки лиметте (где-то ок. 6 полукружочков). Снова перемешала и обратно в холодильник.
Вок нагрела на плите (вместо вока можно взять глубокую сковороду, но я просто уже привыкла делать мясо в воке). На дно оливковое масло напополам с каймовым (из ростков злаковых, я его вместо подсолнечного использую) и кружочек лиметте. Накрыла крышкой, дала нагреться. Высыпала туда филе и тушила под крышкой минут 10, часто перемешивая. В это время отварила басмати-рис. Туда добавила приправу, подаренную нам Илюшкиным одногруппником-ливанцем. Что туда входит не знаю, но пахнет умопомрачительно, хотя вкус ее мне не сильно по душе. Я бы к этой курице рис потушила бы на сковороде с морковкой.

Изображение

Салатик из помидора, красного лука, петрушки кудрявой, соль-перец по вкусу, заправлено маслом из ростков
Изображение

Приятного аппетитаsmile1.gif


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 10:27 PM
Сообщение #4


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



Фаршированый перец с салатиком.

Перец фаршировала обыкновенно - говяже-индюшачий фарш с рисом, набила им перчики, поставила их в кастрюлю и залила соусом из говяжьего бульона с томатным соусом (я беру
порошковые) и протушила. Подавала с цацики вместо сметаны. Тоже ничего, но со сметаной мне больше нра.

Салат из тонко нашинкованого айсберг-салата, огурца, петрушки (хотела кинзу добавить, не смогла найти, проблемка у нас с ней), киви, лимонный сок (выдавила из кружочка лимона, толщиной в 1 см), заправила маслицем.

Изображение


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 10:28 PM
Сообщение #5


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



миндально-яблочный пирог
рецепт пирога:

300 гр муки, 125 гр. масла, 2 желтка, 3 ст.л. сливок, 2 ст.л. сахара, щепотка соли
4 яблока (средних) 50 гр порезаного миндаля, 2 ст.л. миндального ликера типа амаретто (я взяла эсенцию), 1 желто, сахарная пудра.

Смешать муку, масло, желтки, сливки, сахар и соль, чтобы получилось гладкое тесто. Расказать в квадрат примерно 40*40 (у меня форма 28 см). Выложить в смазанную маслом форму и обрезать по груку, добиваясь круглой формы, но так, чтобы края свешивались прим. на 5 см. Вилкой наколоть дно несколько раз. Из остатков теста вырезать ок 8 полосок длиной ок 15 см.

Порезать яблоки и смешать в миндалем, сахаром и миндальным ликером (эсенцией). ВЫложить начинку в пирог. Завернуть свисающие края вовнутрь. Сверху пирог покрыть сеточкой из полосок теста. Смазать тесто разболтаннным желтком. ВЫпекать при температуре 180 С. ок 45 минут. Охлажденный пирог притрусить пудрой (я забыла).


Изображение

поближе:
Изображение


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Певица
сообщение Jul 9 2008, 10:32 PM
Сообщение #6


Счастливая..
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 3.342
Регистрация: 22-August 06
Из: Германия.
Пользователь №: 2.868
Возраст: молода не по годам..:)
Знак зодиака: Телец



Цитата(Delfin4ik @ Jul 9 2008, 12:27 PM) *

хотела кинзу добавить, не смогла найти, проблемка у нас с ней),

Лол,я раньше тоже так думала,даже выращивала кинзу дома.
Теперь спокойно беру в "Real" или на турецком рынке.


--------------------
Изображение
Изображение

СЧАСТЛИВАЯ МАМА, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 10:33 PM
Сообщение #7


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



Форшмак в моем исполнении делается следующим образом:
2 селедки (ок 400 гр получается)
4 яйца, свареных вкрутую
1 средняя луковица
1 картошка, свареная в мундире (размер картошки зависит от того, насколько соленая рыба)
50-70 гр сливочного масла
1 крупное зеленое яблоко

селедку почистить, удалить все крупные кости (я принципиально не использую селедочное филе в упаковке). Порезать на части. Сейчас для пригтовления я использую комбайн, раньше мясорубку. Все прокрутить на мясорубке несколько раз, поперчить. Перед подачей на стол я всегда на пару часов кладу массу в холодильник. У нас в семье форшмак это не блюдо на праздник, а довольно-таки частый гость на столе.

Изображение


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 10:35 PM
Сообщение #8


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



Цитата(Певица @ Jul 9 2008, 12:32 PM) *

Лол,я раньше тоже так думала,даже выращивала кинзу дома.
Теперь спокойно беру в "Real" или на турецком рынке.

а я до реала не доезжаю - мне неудобно и там не сильно дешево, а ради одной кинзы не прет, а на турецком рынке ее надо в 7 утра брать - расхватывают.
это мне недавно подсказали, потому что я ее там никогда не видела.


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 10:36 PM
Сообщение #9


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



Плов
как меня учил делать папа, а его, в свою очередь, какой-то одногруппник.
Порция на 1 кг риса. Я беру некоторые компоненты (в скобках) в меньшем кол-ве только из-за отсутствия большого казана. Делаю в воке, мне так удобно.

Масло подсолнечное 200-250 мл
Мясо 1 кг (желательно не свинина)
Морковь 1 кг в чистом виде (я беру в 2 раза меньше)
Лук репчатый 1 кг (тоже беру меньше в 2 раза)
Рис 1 кг (я беру басмати, мне он больше нравится)
Соль
Перец
Чеснок 2-3 головки.

Масло прокалить 10 минут, лук обжарить, не дать пригореть (10 минут), мясо обжарить с луком, часть перемешивать (10-15 минут), морковь до размягчения (5-10 минут). Залить кипятком, чтобы все покрыть, посолить, чуть пересолив, поперчить. Чеснок разделить на убчики, не очищать, разложить зубчики сверху мяса. Засыпаь половину риса, повторить слой чеснока, засыпать вторую половину риса (если планируете плов, как главное блюдо вечера, можно взять еще одну головку чеснока, не делить ее на зубчики, потом использовать как украшение). Рис сверху слегка залить водой через шумочку (намочить). Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности риса. Периодически приподнимать скраю рис и смотреть, чтобы не пригорело мясо. Перемешать непосредственно перед подачей.

По идее там надо, когда засыпаешь рис произнести волшебную фразу "Бисмилла рахман и рахим и алла". Я ее по личным соображениям не произношу, плов от этого хуже не становится, как по мне. Папа произносит по студенческой традицииsmile1.gif Но у него, правда, и плов лучше. Просто он делал его больше разsmile1.gif

Изображение


Ну и очередной из любимых нами салатиков:

Салат айсберг, помидоры черри, свежий огурец, зеленый лук, болгарский перец или как его щас модно называть, паприка, укроп, оливковое масло, сметана, соль, перец.

Все порезать (айсберг я шинкую), перемешать, подать, слопатьsmile1.gif

Изображение


И напоследок покажу торт, который мы вчера подарили другу на день рожденья (вчера, это в феврале было)

Изображение


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Певица
сообщение Jul 9 2008, 10:37 PM
Сообщение #10


Счастливая..
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 3.342
Регистрация: 22-August 06
Из: Германия.
Пользователь №: 2.868
Возраст: молода не по годам..:)
Знак зодиака: Телец



Цитата(Delfin4ik @ Jul 9 2008, 12:35 PM) *

а я до реала не доезжаю - мне неудобно и там не сильно дешево, а ради одной кинзы не прет, а на турецком рынке ее надо в 7 утра брать - расхватывают.
это мне недавно подсказали, потому что я ее там никогда не видела.

Я за кинзочкой любимой и в 5 утра встану. smile1.gif)Мы её лопаем прямо так-веточками.

Пирог-супер,аж слюнки потекли..Ням!
А я селёдку в молоке вымачиваю предварительно.Ещё нежнее получается.И вместо сливочного-масло подсолнечное.


--------------------
Изображение
Изображение

СЧАСТЛИВАЯ МАМА, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 10:44 PM
Сообщение #11


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



Мясное рагу с овощами

телятина с добавлением совершенныо обыкновенных приправ для мяса-гриль, добавила туда тонко полукольцами нарезаный лук. Потом взяла пакет замороженых овощей - цветная капуста, брокколи, морковка (правда, она там слишком толсто нарезана, но не было времени выбирать итак сошло), немного подержала их в кипятке, чтобы расстаяли и смешала с мясом. Тушила минут 10.

Изображение

Пока овоще-мясное рагу или как там его назвать тушилось, порезала турецкий лаваш на мелкие кубики, обжарила с растительным маслом на большом огне, когда они подрумянились высыпала на них сухой чеснок, быстро перемешала и отбросила на салфетку, чтобы стек жир.

Нашинковала салат айсберг, помидоры-черри на четвертушки, красный лук тонкими полукольцами, петрушку, укроп, туда же остывшие сухарики. Заправила растительным маслом и выдавила где-то 1 см толщиной кружалку лимона,юСоль-перец по вкусу.

Изображение


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 10:48 PM
Сообщение #12


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



Юлька, меня в 5 утра можно только загнать спатьsmile1.gif у нас этот рынок по субботам, а по пятницам мы в бар идем, после него домой в 3 утра.. ну какое там к 7 на базар.. мне Илюша такое направление задастsmile1.gif)


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 10:50 PM
Сообщение #13


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



Подобие паэлы
Куриное филе на кубики где-то по 1,5 см. Быстро обжарила со всех сторон и в пиалочку. Точно также с рыбой, на этот раз было филе белого лосося. В соке, оставшемся от мяса и рыбы обжарила очищенные мидии. Открыла морозилку, обнаружила отсутствие креветок и доавила еще мидийsmile1.gif. Тоже переложила в пиалочку (все в одну, нечего кучу посуды пачкать). Отварила рис до полуготовности, в это же время нарезала кубиками лук, потушила в том, что осталось после мидий. Закинула мясо-морепродукты, рис, перемешала. ТУшить минут 5-7. Пока тушится нарезала красную паприку, забросила в вок к рису, туда же малюсенькие баночки горошка и кукурузы.
Как бесплатное приложение было вчерашнее мясо с овощамиsmile1.gif


Изображение


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 10:53 PM
Сообщение #14


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



Запеченная курица с чесноком.

Куриное филе (что-то мы присели на него в последнее время) разморозить, в некоторых местах сделала прорези, в них тоненькие полоски чеснока, обтерла солью-перцем и приправой для курицы-гриль. Сложила в форму, полила сверху оливковым маслом и соевым соусом. Дала минут 10 настояться и в духовку, пока не зарумянится. Филе готовится очень быстро, время от времени открывать духовку и поливать соком из формы - получается румяная корочка.

Картофель, отвареный в мундире, порезать на кусочке и обжарить в масле.

Изображение

Салат:
салат-айсберг нашинкованый, оугрец, зеленый лук, соль-перец, сметана.

Изображение


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 9 2008, 10:58 PM
Сообщение #15


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



это все, что я перенесла из Кулинарных Будней. Теперь надо разгрести завалы на компе и к концу недели обещали фотки со свадьбы, там должен быть фуршет сфоткан, приготовленный нам с Илюшкой


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Певица
сообщение Jul 9 2008, 11:00 PM
Сообщение #16


Счастливая..
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 3.342
Регистрация: 22-August 06
Из: Германия.
Пользователь №: 2.868
Возраст: молода не по годам..:)
Знак зодиака: Телец



Лолик,пиши в личку адрес-буду почтой высылать. rofl.gif smile1.gif))
У нас Реал под носом,я там вечно всю кинзу выгребаю.
Надо и мне салат-айсберг купить.Ты так вкусно везде его показываешь.. 27.gif
Плов-100% вкуснятина.Я вот такой и люблю,рассыпчатый..Ням...
Так,пора мне из темки твоей уходить-а то плакала моя диета. smile1.gif)


--------------------
Изображение
Изображение

СЧАСТЛИВАЯ МАМА, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 10 2008, 12:11 AM
Сообщение #17


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



гы: ) насмешилаsmile1.gif))
кстати, а кинза там всегда бывает? а то я собиралась в росо съездить, это напротив реала, может зайти глянуть... как она на этой клятий мови называется?
я айсберг покупаю потому что он легкий - после него не тяжело. иногда беру китайскую капусту.


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jana
сообщение Jul 10 2008, 12:29 AM
Сообщение #18


Вместе навсегда :)
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 1.531
Регистрация: 22-August 06
Из: austria
Пользователь №: 2.863
Возраст: 27
Знак зодиака: водолей



ой,какие рецептики....какие салатики!!!!!!ммммммм.... ta_clap1.gif пошла к холодильнику....... P_03BA~15.GIF


--------------------
Дарите друг другу тепло и улыбки! Прощайте обиды, чужие ошибки! Улыбка всесильна и стоит награды! Всего лишь УЛЫБКА- и вам будут рады!:-)

Изображение

Изображение


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LUBOV
сообщение Jul 10 2008, 04:33 AM
Сообщение #19


Заслуженная повариха Форума
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 2.573
Регистрация: 12-April 05
Из: Кирьят Гат. Израиль
Пользователь №: 94
Возраст: Всегда молода...душой! А души молодые не стареют!
Знак зодиака: Скорпион



Лолочка! ta_clap1.gif
Умничка! 27.gif
Наконец-то, сподвиглась!
Урррра!!!! Нашего полку прибыло опять!!!! 418.gif
Такие рецептики у тебя вкусные. Ням-ням-ням!!!!
Что-то мне захотелось форшмак .... поесть. Но его же сделать надо. Эх! Придётся купить селёдку и себя, любимую, порадовать, т.к. ни от кого не дождёшься--я в смысле кулинарии--некому меня баловать, кроме себя самой.


--------------------
Делай ДОБРО и бросай его в реку! (Армянская пословица)
Изображение
МК КАК Я ЭТО ГОТОВЛЮ ИЗРАИЛЬ Цветущий

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение Jul 10 2008, 05:18 AM
Сообщение #20


Гномочка
****

Группа: Друзья форума
Сообщений: 6.532
Регистрация: 26-May 05
Из: Германия, Ганновер
Пользователь №: 256
Возраст: совсем еще дитё
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак



Любовь, спасибоsmile1.gif все предыдущие посты продублированы с КБ-2, я не стала там ничего удалять.

Откопала на компе МК Паэльи. Выкладываю на ваш судsmile1.gif)

Итак, вооружившись необходимыми продуктами, а именно:
Рисом, мидиями, курицей, креветками, луком, перцем и кукурузой с горошком (на фотке нет), приступаем

Изображение

Куриную грудку режу на кубики ок 2 см
Изображение

обжариваю в течении минуты на сильном огне в масле

Изображение

Выкладываю в пиалку, беру рыбное филе (в этот раз был лосось)

Изображение

с ним поступаю также, как и с куриным филе

Изображение

выкладываю в ту же пиалку

Мидии и креветки поджариваю, больше выпаривая (в этот раз были креветки сырые и уже очищенные, в них было слишко много йода, мне не понравлся вкус)

Изображение

лук режу на мелкие кубики, обжариваю в масле. в это время рис уже варится

Изображение

дальше выкладваю в вок или глубокую сковороду мясо, рыбу, морепродукты, сверху засыпаю рисом, перец режу на полоски, сверху заспыпаю консервированной кукурузой и горошком

Изображение

к сожалению нет фотки готового продуктаsmile1.gif


--------------------
"«Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому». " Анджелина Джоли
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30th June 2017 - 03:47 AM